Dream ЧАТ

Объявление

Мы открылись. Просим сильно не критиковать, форум на стадии бета-тестирования

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream ЧАТ » Любовь » Дружба между мужчиной и женщиной <

Дружба между мужчиной и женщиной <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой теме я решила послушать мнение о дружбе мужчины и женщины...
Как вы думаете бывает ли она? или кому то нужно сначало дружба... а потом отношения....
вобщем ВЕРИТЕ ЛИ В ДРУЖБУ МЕЖДУ МУЖЧИНАМИ И ЖЕНЩИНАМИ?????? .
Можете приводить примеры и так далее..мне оччень интересно оочеенььь...

0

2

Верю!) Ибо есть она, такая... Но одно условие в ней должно быть - из двоих никто не должен влюбляться, либо один из друзей не должен догадываться о чувствах второго, а тот кто влюблен должен молчать навек).
Ибо - пример)
лет эдак.. пять назад, на первом курсе института я начала тесно общаться с одним мальчиком, очень робким и трогательным (на тот период я очень тяжело переживала разрыв со своей первой любовью - курортный роман и все прочее) и была абсолютно слепа к чувствам скромного юноши. Мы с ним гуляли, общались, оочень дружно и хорошо... Я и не замечала, что он постепенно в меня влюбляется... Потом, когда я нашла себе нового МЧ (кстати, благодаря чату), очень сильно обидела его информацией о моих новых отношениях.
В результате мы не общались года три, и сейчас, когда уже все обиды переварились, мы снова стали общаться. Пусть не так, но тем не менее я рада этому факту..
Мораль - не влюбляться в своих друзей!!

И еще одно я вынесла из этого опыта - есть мужчины любимые, но не желанные, есть желанные но не любимые.)

Верный признак того, что этот мужчина желанный, но не любимый - вы себя просто представить не можете в постеле с ним, как будто это брат (сестра).

0

Вы здесь » Dream ЧАТ » Любовь » Дружба между мужчиной и женщиной <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно